跳到主要內容

    來賓們就座完畢,準備聆聽精彩的研討會內容。

    國立彰化師範大學郭校長艶光率先致詞,期許研討會順利進行。

    第一場演講由王品集團的黃國忠副總經理,以「學校創新服務:如何推動感動式的服務」為題,與來賓們分享業界的新做法。

    經過第一場精彩的演講後,與談人達德商工許維純校長也來分享,其學校經營的感動式服務。

    緊接著第二場演講,是台積電許芳銘處長帶來的「台積公司綠色思維─從綠色廠房與清潔生產談起」,輔以公司近年的實際經驗說明之。

    與談人是東勢高工的簡慶郎校長,針對台積電公司的綠色經驗來反思學校的運用。

    休息時間的精緻餐點,頗受來賓們的喜愛。

    第三場演講由彰化師大技職學院張火燦院長與大家討論「經營學校特色的關鍵:關鍵人才的管理」,演講過程和來賓互動熱烈。

    與談人是新民高中楊寶琴校長,以學校的關鍵人才管理為題,與第三場演講內容相呼應。

    第四場以座談會的形式,邀請多位演講者一起分享「迎接十二年國教:技職學校創新手法」的相關觀點與經驗,讓與會來賓短時間內吸收各校創新做法的精華。

    研討會的女性工作人員合影留念。

     

     

     

     

     

     

     

    研討會的男性工作人員合影留念。

    全體人管所工作人員合影,為2013技職學校CEO經營管理研討會做個美麗的結尾。