來賓們絡繹不絕地相繼報到,為研討會帶來了熱鬧的氣氛。

研討會開始前,幾乎是座無虛席的會場!

國立彰化師範大學郭校長艶光致詞,感謝所有的與會來賓與主辦單位。

休息時間,張火燦院長與貴賓熱絡交談,並開心留影。

接著是匯豐商業銀行的陶尊芷資深副總裁,與各位分享「以價值觀為導向的人才發展系統」,並佐以匯豐商業銀行的經驗說明之。

與談人新興高中的魏宏恩校長,帶來「學校經營的KPI」,和來賓們分享新興高中的經營經驗分享。

張火燦院長甫結束學校經營的績效管理分享,來賓立刻在休息時間與張院長交流。

研討會的最後,由教育部中部辦公室的黃新發副主任為首,連同多位學校的高層管理者,以「5P的學校行銷策略」為主軸,做深入精闢的分享。

人管所的全體師生通力合作,一起為研討會畫下美麗的句點。