跳到主要內容

     

    報到處負責人員親切的笑容,和細心分類準備好的名牌與資料,「顧客滿意」是這次研討會的唯一訴求,務必讓來賓一到就有很特別的感受。

     

     

     

     

     

    所長主講能力管理,在談笑風生的一個半小時中,以幽默風趣的口吻介紹「能力」的概念,以及如何跟人力資源管理的各功能結合、使人力資源部門的層次更加提升。

     

     

     

    台積電李瑞華副總主講人力資源部門的價值:如何扮演經營夥伴的角色,以台積電人力資源部門的經驗與我們做分享、將傳統行政專家的角色,提升至更具幫助策略執行的重要性。

     

     

     

    不管是演講間的茶敘時間或者中午的午餐,本所都精挑細選了彰化地區最好的餐點店來準備,不論口味或是質感都是一等一的!

     

     

     

     

    IBM柯火烈副總則是帶來IBM在數位化人力資源管理方面的分享,親和力十足的柯副總以輕鬆的方式跟大家討論IBM的做法、讓大家受益良多!

     

     

     

     

    台灣思科系統公司的康迪資深協理,流利清楚地向大家介紹思科在推動知識管理方面的成果與步驟,讓大家清楚地了解推動知識管理的成功關鍵因素。

     

     

     

     

     

    演講完後的座談時間,大家紛紛踴躍地舉手發言、意猶未盡地想要得到更多關於人力資源方面的新知識;會後大家互相交換名片及互動,相約下次彰化師大人管所的研討會再見面!